главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Звездное небо

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислал(а) star_sky  , приснился 15.8.2017 15.8.2017 в 7:37

Обычно, я не записываю свои сны, но этот меня поразил своей последовательностью и наличием сюжетной линии, а так же реалистичностью. По легенде поехали с моей матерью на море . Как водится, обычно , люди на курорте могут посещать всякие экскурсии по местным достопримечательностям , вот и мы решили поехать посмотреть горы и горные озера, только своим ходом ( скорее всего легенда была такая).Приехав на место, меня поразила красота здешних мест и обилие озер и ручьев  , наполненных студеной горной водой( уровень которой,  правда был ниже щиколотки) . Они лежали на пути к основным красотам и поэтому их нужно было пройти , как преграду. Все люди без труда это делали , но вот я почему-то не могла: заняты руки, неудобная обувь и т. д. Камни были очень скользкие  , так что мне пришлось продвигаться к горам ползая на четвереньках, из-за чего я вся промокла насквозь в холодной воде.
Мы решили зайти в небольшой местный магазин рядом , купить еды в дорогу( мне еще подумалось что цены будут бешеные, как оно обычно бывает в реальной жизни) .Внутри сидел мужчина продавец, довольно уродливый, у которого мы купили пачку крекеров в форме рыбок.Параллельно разговорились и сдружились : мы угостили его колбасой , он любезно предложил хлеб , в итоге , получились вкусные бутеры. Он разрешил мне просушить джинсы. мать куда-то отошла в это время.
Параллельно с этим обнаружились некоторые неловкости в общении, я старалась поскорее одеться чтобы не мешать человеку работать, но у меня ничего не получалось из-за кед, которым требовалось тщательная шнуровка. За окном неумолимо темнело, а ,значит , скоро пойти мы уже никуда не сможем ( в этих местах очень опасно бродить ночью, как сказал продавец).В пролете двери показывается мать и начинает меня торопить . Скоро она понимает , что это бесполезно и начинает болтать с продавцом, который не выказывает к ней более никакой симпатии. И вот, стемнело окончательно: зажглись первые звезды. ( через окно было видно).
Через мгновение, тысячи ярких звезд наполнили небо. Хаотически вращаясь они создавали разные скопления и причудливые узоры, они мерцали яркими огнями на фоне гор , образовывая рукав Млечного Пути . Это было настолько красиво и реалистично, что будучи не совсем одетой( без куртки), я решила выйти и сфотографировать это чудо на телефон, который оказался разряжен ( как всегда ), так что пришлось его заменить планшетом . ( фотка , кстати так себе получилась, размытая ) .
Сделав дело, я пришла за матерью и курткой.
Внутри было подозрительно темно и тихо Даже слишком . Тусклым светом планшета я осветила комнату и обнаружила мамину одежду , сваленную в кучу. Рядом валялось содержимое ее  сумки .
Я поняла, что продавец напал на нее, ограбил, и возможно, убил . Я пытаюсь бежать, но выход оказался заперт . Из темной комнаты медленно  выходит продавец . Бежать некуда . Ощущение жуткого страха, безысходности .
-А теперь давай сюда свой планшет -кричит он и отбирает последний источник света.
_
наверное, я бы и не записала сюда этот сон, если бы ни черные силуэты гор на фоне яркого, переливающегося  всеми цветами радуги , усыпанного туманностями и странными галактиками багряно-красного , с яркими проблесками фиолетового звездного неба , красоту которого, в прямом смысле , нельзя описать словами . Мне еще подумалось,что в городе такого не увидишь.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  15.8.2017 в 8:37

14.24. 1. В первую очередь, через неделю, Вам предстоит первое, серьёзное испытание Вашей жизни -переползти перевал солнечного, глобального, затмения Земли?!  2. Далее, Вы уже реально выходите на ночь затмения, с 21 на 22 августа 2017 года, но, и самое главное..

3. Самое главное заключается в тОм, чтобы Вы фиксировали в тетрадке всё то, что произойдёт вокруг и около затмения -это Ваше будущее, которое, так или иначе, обратит сердце Ваше и Душу вашу и к небу и к вечности, к вечности и к небу, а что касается тех грабителей, они даны видению просто для того, чтобы разБудить Вас, и чтобы Вы точно, не забыли данного Видения!!
 
 
Прислал(а) Cерый волк  16.8.2017 в 0:24

Тема потери эго-персоны привычной самоидентичности. Одежда, обувь, сумочка, планшет - атрибуты эго-персоны. ( Если захотите - найдете в инете и разберетесь подробнее).  Эго- персона рассыпается перед влиянием красоты "природы" - перед влиянием переживаний души.Отдельно отмечу что шнуровка обуви частый образ самоконтроля, саморганизованности. Поэтому вы пытаясь не мешать продавцу работать - пытались одеться и тщательно шнуровали кеды.)) Бессознательная логика.Звездное небо - образ зова души, перед которым рассыпается привычная самоидентичность. Мы теряем "себя" - но встречаемся со своей душой при этом.
Горы и дикая пророда - хороший образ воздействия на душу.

"Кто в себе не носит хаоса, тот никогда не породит звезды." Ницше

-- отредактировал(а)  16.8.2017 в 0:28

-- отредактировал(а)  16.8.2017 в 1:14

 
 
Прислал(а) Николай Рерих  16.8.2017 в 13:57

Встань, друг. Получена весть.
Окончен твой отдых.
Сейчас я узнал, где хранится
один из знаков священных.
Подумай о счастье, если
один знак найдём мы.
Надо до солнца пойти.
Ночью всё приготовить.
Небо ночное, смотри,
невиданно сегодня чудесно.
Я не запомню такого.
Вчера ещё Кассиопея
была и грустна и туманна,
Альдебаран пугливо мерцал.
И не показалась Венера.
Но теперь воспрянули все.
Орион и Арктур засверкали.
За Алтаиром далеко
новые звёздные знаки
блестят, и туманность
созвездий ясна и прозрачна.
Разве не видишь ты
путь к тому, что
мы завтра отыщем.
Звёздные руны проснулись.
Бери своё достоянье.
Оружье с собою не нужно.
Обувь покрепче надень.
Подпояшься потуже.
Путь будет наш каменист.
Светлеет восток. Нам
пора.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать второй лунный день - через несколько дней Вы убедитесь в правильности сна

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 3) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.