главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

152.950. КонёОк! ГорбунОк!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ПобедитЕль  , приснился 21.8.2017 21.8.2017 в 2:12

1. Усиленно размышляя перед снОм, в направлении реальных, технических, этапов судного дня, его сроках и ключевых датах, засыпаю, где то в условном районе 23.30, 20 августа 2017 года, и вот, немного погодя..  2. Немного погодя, явно оказываюсь в каком то, абстрактнОм месте, чуть впереди меня, в пределах близкой досягаемости, некую, как бы знакомую и незнакомую мне, Женщину, до которой, мне надо кРай как добраться, хотя всё это, чисто условно, происходит на небольшой площадке в 100 сто квадратных метрах, то есть, примерно как торговый зал мебельного отдела, и вот..

3. И вот, Я как бы пытаюсь добраться до этой, вполне реальНой женщины, как мы понимаем позднее, уже в 5 пятОм часу утра, это, никто иная, как Мать моя, но совсем не та Мать, которая существует в природе, а моя, Небесная, Мать!!  И вот, именно до этой, НебесНой Матери, Мать Её, мне и надо добраться,  всего то несколько метров а добираюсь Я до неё, совсем не ногами, как таковыми, а оседлав некую лошадку, наподобии реальНой Пони, только ещё меньших размеров, и лошадка эта, как бы уже и не может идти, и Я, как бы руками за уздечку, поднимаю её на ноги, а сам, как бы нахожусь на ней, сверху её, но вовсе не сажусь, на бедную лошадку, а вставая реально на цыпочки, как балерина Волочкова, как бы двигаюсь, вместе с коняшкой, совершенно не садясь на неё, и даже -больше, как знаменитый Барон Мюнхаузен, как бы вытягиваю бедную коняшку от земли вверх, продолжаю на цыпочках, двигаться в сторону НебесНой Матери, но даже и в такОм положении, через несколько шагов, коняшка опускается на передние ножки, и, как и знаменитый, Конёк -ГорбунОк, как бы и говорит сама за себя: -Коняшка устала..

4. Именно с этого кадра -момента, Я в реальности и просыпаюсь, спустя условных 30 минут, с точки погружения в сон, ровно в 23.55, 20 августа 2017 года..  Быстро зафиксировав видение в сознании своём, погружаюсь дальше в ночь чтобы потОм, уже в 5 пятОм часу утра, в реальности и чётко осознать, что еду Я к небесНой Матери -Царице лишь с одНой, единственНой целью, чтобы Она, в милости своей, поменяла мне, эту бедную, детскую, хоть и реальную лошадку, на Богатырского Коня!!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СольЯа  21.8.2017 в 4:37

3.3. Даа, в самОм видении, условный Конёк -ГорбунОк, так или иначе представал в обычНой, лошадинНой, бело -рыжей, бело -гнедой масти, как бы лошадка, не имеющая определёнНой породы..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.