главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Голова Коровы

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал VovaFRG  , приснился 11.8.2017 11.8.2017 в 7:24

Подхожу я к церкви и возле входа вижу голову коровы. Ни крови ни больших рогов не было просто на полу лежала голова коровы. И в это момент я вспоминаю, что мне до этого говорили ( в этом же сне) что если такое увидишь, то обязательно нужно сказать " какого черта". Я насколько раз произнёс эту фразу и начал крестить себя. Дверь в церковь была завешана плотной тканью и я не смог ее отодвинуть, чтобы войти внутрь. Но подошла женщина и спросила как войти в церковь и я отодвинул ткань и мы вошли вдвоём. Внутри я увидел свою жену. Церковь без куполов была, просто как деревянный дом, дом добротный и светлый.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  11.8.2017 в 8:51

14.14. 1. Скорее всего, вероятнее всего, здесь мы видим 2 два и 3 три указания в однОм, и, первое из них, это реальное указание на знак Луны в тельце, который пройдётся в точке 14 августа 2017 года, в точке первого, медового Спаса!!  2. Второе указание говорит Вам о тОм, что к Богу то надо идти и обращаться, и, получается именно так, что Вова сам то не в состоянии дойти до церкви и Бога, но вот, в желании помочь какой то женщине, в обычной жизни, Вова, так или иначе приближается к Господу!!

3. 14 августа 2017 года, есмь главная, срединная точка между 2 двумя затмениями августа, что является реальными вВратами на небеса, и, человек разумный, идёт к Господу открытыми вратами, и не ищет ложных путей!!
 
 
Прислала Аstreya35  12.8.2017 в 13:45

подошла женщина и спросила как войти в церковь и я отодвинул ткань и мы вошли вдвоём.


"Я есть все бывшее, и будущее, и сущее,
и никто из смертных не приподнял моего покрова".

Надпись под изображением Исиды в египетском городе Саисе
(по рассказу Плутарха)

https://www.youtube.com/watch?v=Xo7hc2HTnIk


 
 
Прислала Аstreya35  12.8.2017 в 14:08

Корова в Египте была посвящена богине Исиде. Исида носила головной убор придававший  ей сходство с коровой.  Рога коровы  рога  Полумесяца.

Исида заведует тайнами жизни и смерти, имя ее созвучно "истина". Языческую Исиду, не сложно узнать в образе христианской Девы Марии. Ту, часто изображали  облаченной в голубые одежды, стоящей на полумесяце.Богословы называют ее Святой Церквью.

Покрывало Исиды это Майя, иллюзия. Увидеть Исиду без ее покрывала доступно только немногим избранным.

Я - смерть и рожденье,
Я - взлет и паденье,
Я - мир и боренье,
Покой и движенье.
Я - то что ты ищешь, чего избегаешь,
Я - то что ты жаждешь и что отвергаешь.


Походкой беспечной пришла ниоткуда,
Была я извечно и вечно прибуду.
Какой меня видишь, такой к тебе выйду

Вы увидели голову коровы  и вам захотелось "сбросить наваждение", наведенный "морок". Таким образом вам удалось заглянуть за "покрывало". Проснутся внутри СНА.)  Но насколько вы приблизились к Истине в высшем ее смысле?

Обратите внимание, по сну храм потерял свои купола. Богине (корове) давно не идут службы. Похоже ваш "внутренний храм", "вера" переживает не лучшие времена?

Я купол небесный,
Я недра земные


Церковь без куполов была, просто как деревянный дом, дом добротный и светлый.

Какой меня видишь, такой к тебе выйду


Небесный храм уступил земному :)
Разницы большой нет. Все свято)

Ваше служение в  храме - это ваша преданность семье, любимой женщине, детям?) Она тоже угодная, приятна  Исиде.


Через ваше видение вы получаете благославение.

Понимаете вы свой сон или нет. Понятны ли вам мои рассуждения или нет.


-- отредактировала  12.8.2017 в 20:37

 
 
Прислала Аstreya35  12.8.2017 в 14:17

Имя "Исида" в русском языке вызывает невольные ассоциации с существительным "истина" и глаголом "иди". Исида как бы вбирает в себя смысл выражения "идти к истине" или "идти истиной", ибо истина есть не только цель любого духовного поиска, но и его движитель.
Вместе с тем, познать Исиду значит не просто идти путем Истины (здесь возникает еще одна ассоциация: "Исида" - "Иса"/"Иисус", который есть и Путь, и Истина, и Жизнь), но идти таковым через таинственное женское начало, что для любого мужчины является в равной мере притягательным и ужасным. Исида - это Тайна женского существа, загадочная богиня Мира и Великая Мать. Та, которая осуществляет подлинную инициацию через смерть и новое рождение посвящаемого. В каком-то смысле можно сказать, что Исида - это Иисус магического мира, Его женская ипостась. Исида - это Дух материи и Матерь духа, - она связывает дух и материю воедино и разрывает эту связь. Исида - Хозяйка земной жизни, Душа нашей планеты, Космическая Вдова, детьми которой мы все являемся...

Встречи с Исидой бывают экзотерическими (когда ее шаг нам на встречу лишь замечается, но мало осознается нами) и эзотерическими (когда ее присутствие не просто сознается, но принимается нами как руководство к действию по преображению своего существа и заботе об окружающем мире). Но из чего же состоит ее покрывало и где оно находится?

Исида подает свой голос через наши сны, через шелест листвы деревьев, дуновение ветра и сполохи огня, крик и повадки животных, через сияние звезд и лунный свет..., но явственнее всего она проступает в самой обыкновенной женщине - нашей матери, жене, сестре, дочери... Инициация через женщину для любого мужчины - самая сладостная и опасная, ибо она опьяняет и отрезвляет, усыпляет и будит, сковывает и освобождает, губит и возрождает одновременно - в зависимости от того - насколько глубоко он в нее проникает, открывает ли он в ней Исиду милостивую или Исиду карающую, поворачивается к ней как Осирис, Гор или Сет. Женщины - не совсем люди, а скорее некие особые, высшие существа, по природе находящиеся в состоянии естественной гармонии со всем подлунным миром. Цель же мужчины - обрести эту гармонию через рыцарские поиски священного Грааля (в данном случае - утраченного Слова, разбитого и разбросанного по миру подобно частям тела умерщвленного Осириса). Истинный масон подобен Парцифалю, который верен завету служить прекрасным женщинам и чтить память о своей матери.

Второе указание говорит Вам о тОм, что к Богу то надо идти и обращаться, и, получается именно так, что Вова сам то не в состоянии дойти до церкви и Бога, но вот, в желании помочь какой то женщине, в обычной жизни, Вова, так или иначе приближается к Господу!!

Слова, обращенные Исидой к Осирису, обоюдоостры. Точно так же к Исиде взывает из глубины души и мятежный дух спящего (умерщвленного) мужчины, нуждающийся в воскрешении:

Вернись же к нам в прежнем облике твоем!
Руки мои простёрты приветствовать тебя!
Руки мои подняты, чтоб защищать тебя!
Сливается небо с землею,
Тень на земле сегодня,
Упало небо на землю.
О, приди ко мне!

 Нужно помнить, что у той, которая имеет тысячи имен и лиц, находит отклик лишь чистосердечное воззвание человека, всецело сознающего свою нужду в ее покровительстве и помощи. Только бескорыстным искателям Истины, которые не желают обрести ничего иного, кроме Утраченного Слова и Знания об устройстве Храма Вселенной, открывается Исида без покрывала - она впускает их в Храм Вышней Ложи и дарует им бессмертие в чистоте, мудрости и свободе.

http://lupusleo.livejournal.com/119307.html



-- отредактировала  12.8.2017 в 20:28

 
 
Прислал VovaFRG  12.8.2017 в 23:45

Помочь женщине я действительно собирался за день до сна. Это вдова моего друга, у него осталось три сына и я переодически высылаю деньги им. Меня больше пугает во сне упоминание не чистой силы, я 4 раза произнёс фразу с упоминанием его.
 
 
Прислал(а) Raven_Wallace  12.8.2017 в 23:54

Упоминание нечистой силы, как и все прочее, рождено исключительно вашим подсознанием. В данном случае "нечистая сила" - всего лишь привычный вашему подсознанию образ, метафора чего-то для вас подсознательно пугающего. Подумайте, что для вас ассоциируется с этой нечистой силой? Вот именно эти страхи и выдает ваше подсознание, облекая их в теоретически знакомую вам форму. Детям снится бабайка, тем, кто не любит пауков, снятся именно они. А ваши страхи ваш же мозг превратил в нечистую силу. Тем более, если вас это успокоит, сон заканчивается церковью - опять привычная вашему подсознанию ассоциация. Через свои страхи (упоминание нечисти) вы идете к каким-то своим стремлениям и надеждам (образ церкви). Я бы не сказал, чтобы сон был плохим. Скорее, наоборот.
 
 
Прислала Аstreya35  13.8.2017 в 0:34

VovaFRG может вы опасаетесь, что женщина  начнет питать к вам чувства выходящие за рамки человеческой благодарности? Вам бы этого не хотелось. Корова - морок пугала вас  за порогом. Супруга ожидала  внутри церкви. Она свята для вас. Церковь это что-то вроде магически очерченного круга, она защищает всех кто внутри от нечести. Н-р защищает вашу семью от сторонних  посягательств.

Допускаю,  что  чужая беда подсознательно подчеркнула  для вас ту ценность которой вы обладаете? Вы живы, у вас полная семья.

Касаемо черта. Ситуация сопряженная с похоронами  всегда  нагнетает  эмоциональный  фон. Людей неустойчивых, с внутренним надрывом  пробивает, некоторые  становятся очень суеверными.

Возвращаясь к тайне Исиды.

Между прочем Исида одна из немногих богинь, которая прошла жизнь смертной женщины. Она любила и была любима, родила сына, в результате предательства потеряла мужа. Одежды Исиды вдовий наряд.
 
 
Прислала Аstreya35  13.8.2017 в 0:37

Лично я считаю,  ваше покровительство семье друга актом милосердия. Он угоден Богу.

Отбросьте сомнения.  Вам воздастся )))

-- отредактировала  13.8.2017 в 0:44

 
 
Прислала Vetla  13.8.2017 в 8:27

Здравствуйте всем!  И сон интересный,  а комментарии к нему особенно. Мне кажется, я понимаю, почему Вова упоминал нечистую силу.  В жизни на самом деле мало кто может добровольно взять на себя помощь ( не разовую) человеку в беде. Это большое испытание, погружение в негатив  и нужно каждый раз находить в себе новые душевные силы, чтобы самому не поддаться слабости и не сбежать. Обычно в природе соплеменники ради собственного выживания оставляют раненое и больное животное на произвол судьбы.
 
 
Прислал(а) Казанова  14.8.2017 в 19:22

Вся ситуация с помощью вызвала   расщепление.  Голова корова  о золотом тельце?  Увлеченности или зависимости от материального. Не хило зомбирует нас всех  "нечистая сила", особенно перед порогом церкви. Потребности, что-то сделать для другого в ущерб своему животу, кошельку и т.д.
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец VovaFRG

На Сомне с 4.3.2013
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восемнадцатый лунный день - будьте очень осторожны. Ваш сон сбудется, но не сразу

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.