главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Что это было? Опять мед.

Личный сон
в категории Мини-сны

 
Прислала Аstreya35  , приснился 22.8.2017 23.8.2017 в 0:56

Я исследователь морского дна. Как они называются? Вроде мужчина. Копаюсь руками в илистом грунте, сзади меня стоит оператор. Вода мне по пояс. Дно прозрачно.  Он снимает на пленку все,  что я нахожу.  Выкопав  ямку, я зачем-то туда ногами полез. Прям обоими и давай напирать, утрамбовывать. Доигрался,  из ямки по моим ногам, рукам поползли  клоповидные насекомые (черного цвета, круглой формы). Каждый размером с ноготь.  Тьма. От черного в глазах зарябило. Стараясь избежать соприкосновение с кожей, я  стал отряхиваться, дергать ногами,  снимать рубашку. Они противно цеплялись за кожу.

Очень тревожно!

Картинка меняется на противоположную. Вокруг много света. Я (он же) на светской  тусовке. Расслаблен до нельзя, как будто после бани. Приятие себя, наслаждение телом огромное. Приятная истома.  Аж, свечусь. Мне подносят бокалы с желтой жидкостью. Почему-то мне кажется что-это медовуха)))

от ночного приключения (страхов) не осталось и следа

тревога рассеяна



-- отредактировала  23.8.2017 в 2:20


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  23.8.2017 в 6:22

14.56. 0. Давайте -на мгновение, перенесём всё это на меня?! Давайте перенесём?!  1. Вот Я, за последнии пару недель, включая и сегодняшний день, в реальности докопался до того, что, так или иначе,  выДал на гора сонного сайта, всю подноготную судного дня, а теперь..

2. А теперь, легко и свободно, в расслабленнОм состоянии, могу перейти уже к готовому заранее, медово -поэтическому, Высшему завету, реально состоящему из 1000 одНой тысячи поэтических сборников, стихов и песен, а весь остальНой мир, не желающий принимать мой, Волшебный, завет, пусть трахается как хочет, в структурах Судных полей именно так, как ему, собственно, и заблагорассудиться!!

0.0. Ю+у+Р+а Морозов -Советский Союз+ъ!!
 
 
Прислал(а) Теофило Стивенсон  23.8.2017 в 15:00

мне кажется про работу это или что-то подобное, мы там часто обезличены по половому признаку, сотрудник, адвокат, профессор, тот оператор, вы за него переживали, что-то делал не так, ну, и вам нарисовались страхи, однако снимал он вас, для контроля, для памяти, чтобы показать другим,хотя сейчас снимают всё, думаю символизм стёрся, дно, это глубины, морское - подсознание, за вами следят, и это вас напрягает, так как видны все тараканы, они же клопы в процессе анализа, сняли рубашку и вот на самом интересном месте уход в релаксацию
 
 
Прислала Аstreya35  23.8.2017 в 20:51

дно, это глубины

Тьфу глубина! Мелковато.  Ямка небольшая, кто ж знал, что  с сюрпризом? Мини -саркофаг наверно запрятан там был.


Черные  клопы, напомнили мне насекомых из многочисленных фильмов страшилок про мумий. Тех, кто защищают секреты.

Разворошила  "осиное гнездо"?)

Необычно быстрый переход от тревоги к медовухе, смущает)))

Потерян связующий кусок.

Надежда вся на "оператора"..
Спасибо Теофило ))) мне нравится как вы мыслите. Необычно)) Темп и форма подачи заводная.

-- отредактировала  23.8.2017 в 20:53

 
 
Прислал(а) Теофило Стивенсон  24.8.2017 в 16:01

вы вероятно не раз встречали в литературе мысль о том, что подсознательное темно и глубоко, и не познаваемо, а человеку, аналитикам доступен только верхний уровень, то, что на поверхности, на границе, так что ваше дно самое то. оператор же это может быть и часть вас, тот кто наблюдает, фиксирует, типа сверх-я, вы копаете-ищете, наблюдаете-анализируете, это всё как в жизни, но появляется страх (и вытесняется в подсознание)- насекомые или неприятное скорее, в вашем занятии что-то вам не нравится, хранители тайны, уж не плата ли это за знание, не рвите плодов с древа познания, или вы боитесь узнать что-то неприятное, разочароваться итп., образ мужчины тогда защитная реакция
 
 
Прислала марфа  24.8.2017 в 20:03

Оксана, привет. Возможно, продолжается тема двойственности. Такое двойственное ощущение может возникать от контакта с содержимым бессознательного.С одной стороны ворошение может вызвать неприятные чувства и эмоции, с другой-кайф, удовольствие.
 
 
Прислала Аstreya35  25.8.2017 в 0:21

Ой, Мария и Теофило, большое спасибо, за внимание!

Нет ответов.

Собираюсь писать..набираю текст ...ну не нравится. Выходит со скрипом и  банальное.(  

Чувствую, "не то". Пишу, чтобы написать ...

Я маленько подожду.

..оператора..
 
 
Прислал Mik  10.9.2017 в 21:13

Иногда объект исследования становится наблюдателем, а исследователь наблюдаемым. Не стоит слишком глубоко копать в поисках эзотерического знания и вглядываться в бездну, если не готов.
 У меня был похожий сон. Только там ребёнок игрался в песочнице. Да вырыл в песке такую глубокую яму, что докопался до границы сна. Из глубокой ямки потекла чёрная субстанция - антиматерия и стала подниматься по ноге мальчика, разъедая его ступню.
ХС/хакеры сновидений/ считают, что все сны имеют свои границы за пределами которых бушует тёмное пространство, напичканное всякими хищниками.
 Ещё версия: попытка запрограммировать во время сна/мелкие твари ползут по сновидцу/.
 Пить медовуху во сне. Дурманящий напиток не только даёт доп. энергию/отсюда эйфория и ощущение силы/, но и дурманит, т.е. искажает видение реальности, навязывает чужие идеи.
 
 
Прислала Аstreya35  11.9.2017 в 0:26

Спасибо Мик! )))

У меня был похожий сон. Только там ребёнок игрался в песочнице. Да вырыл в песке такую глубокую яму, что докопался до границы сна. Из глубокой ямки потекла чёрная субстанция - антиматерия и стала подниматься по ноге мальчика, разъедая его ступню.


Повреждение ступни  частая тема последствий столкновения нашего Эго со стихийными силами более глубоких слоев ПОДсознания (подземное  подногами). Лешенаро сегодня во сне ЛЕВ за пятку схватил."Ахиллесова пята". Рвется, прорывается от туда  где наиболее "тонко"?))

Наверно наш "кокон" (Юнг описывал свои взгляды не в энергетических терминах , а в  психологических терминах)  типа  личного поля  бсс?  На границе с коллективным оно имеет зону невидимого перехода. Целостность "кокона" обеспечивает функциональность личности. Энергообмен между сознанием и близким слоем бсс, нам нужен, обеспечивает  приток энергии. Самый близкий слой подобен фильтру. Усвоить энергию напрямик из "космоса"в обход  фильтров  опасно.

Мне во снах  данную  идею передавали,  как "Радиацию". Говорили про покрытие, что   не могу  в космос лететь из-за  недостаточного уровня покрытия. Сон про четыре расы укоренившихся на земле и  перечеркнутых в конце  РАкетой.  Все обычные люди ступени, они отбросяться ..сгорят ради полетов людей - ракет.  Расы Йогов..

Антиматерия аналог черной нефти  (прорыва кбсс). На фоне  не способности Сознания справляться с повышенной нагрузкой  -  усвоить, трансформировать - такие прорывы приводит к наводнению и размытию личностных границ.  Вратами БОГОВ идут и демоны (ответственные за эпидемии и  массовые одержимости)..
 
 
Прислала Аstreya35  11.9.2017 в 0:32

Усвоить энергию напрямик из "космоса"в обход  фильтров  опасно.


Океан, космос , бездна - самые частые образы репрезинтации КБС,  стихийного мира энергий. В котором содержатся и доминанты человеческого ОПЫТА. Все, что было записано - прожито человечеством за тысячелетия человеческой истории, кристаллизовано "до". И  многое из-то,  что еще предстоит "проявить".
Саркофаги под ногами понятны. И жуки - охранники. "не знаешь коду не лезь с вводом (в воду)"
Не понятна Медовуха.

Запахом меда цветы привлекают пчел.  Мед, и  приманка и награда.

"Поэтический мед"? :)
 
 
Прислал Mik  11.9.2017 в 5:35

Самый близкий слой подобен фильтру. Усвоить энергию напрямик из "космоса"в обход  фильтров  опасно.
Полностью согласен. Я об этом не раз писал, но в терминах КК. У Кастанеды эти фильтры называются тоналем/встроенная программа в сознание, преобразующая внешние сигналы "космоса" в понятные образы/. Тональ фильтрует и искажает энерго-информационный поток из космоса, но, с другой стороны, не даёт нам распасться как личности, не даёт сойти с ума и стать социопатом/ты пишешь об этом же, но в других терминах/. Мы все видим иллюзию, но иллюзия для всех нас одинакова.
 Теперь о медовухе. Долго объяснять, но попробую.
 По КК наш мир состоит из "великих полос эманаций Орла"/считай это различными типами бытия/. Некоторые уверяют, что кастанедовский Орёл - это Бог. Я не согласен. Орёл для меня типа супер-пупер гигантской программы, которая определяет правила игры для Вселенной.
 Органическая жизнь имеет всего одну, хотя и очень широкую, полосу эманаций Орла. Во Вселенной бесконечное число эманаций. Но на нашей планете их всего 48 полос/видов объектов, структур бытия/. Неорганическая жизнь имеет 7 полос. Люди через изменённое состояние сознания могут смутно воспринимать лишь эти 7 полос/хотя я могу и ошибаться/.
 Имеются 3 связки восьми великих диапазонов Орла. Видящие видят их в виде трёх цветов: бежево-розовый, персиковый и янтарный, как чистый мед. Человек, как и другие органические существа прикреплены исключительно к янтарной связке. Поэтому ты пьёшь напиток янтарного цвета. Т.е. обмен энергиями происходит в диапазоне эманации органической жизни. Видимо сон, призывает пользоваться только этим напитком, и не подключать твою совершенно непригодную к другим условиям систему к другим эманациям. Ты или совершенно изменишься или полностью распадёшься.
 Имеется масса различных оттенков "янтарной эманации". Чистота янтарного оттенка определяется количеством накопленной энергии /для меня спиртное во сне - почти всегда энергия/
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  3  4  5  6  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Аstreya35

Зовут Оксана
На Сомне с 27.12.2010
Откуда: ОРЕЛ
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.