главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

О внутреннем мире

Личный сон
в категории Литературные\Свои

 
Прислала Аstreya35  , приснился 22.8.2017 23.8.2017 в 2:15

Бреду  по побережью.. Знакомая местность по снам, аналога в реальности  не имеет. Ощущение, как будто возвращаюсь к чему-то доброму в себе. Юношеское восприятие - обостряет переживание единения  с природой, с моментом "здесь и сейчас".  

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед...

Встречаю подругу (лицо в дымке - собирательный образ). В город перемещаемся. Она сообщает мне, что мы опоздали на свой киносеанс. За сим билеты  отправляются  в мусорный бак.  Полчаса как  идет. "Все равно идем", перехватываю  ее за руку и тащу в кинозал. Нахожу,  что в нашем зале необычно малолюдно. И светло, как будто в гостиной слегка задернули шторы. Зрителей и зрительских мест всего два ряда,  по 7 - 8 человек.  Винтажные кресла со гнутыми ножками, мужчины облачены в сюртуки, женщины в длинных платьях. Закрытый показ? Мы легко нашли и заняли свои места. Замечаний не последовало. Все присутствующие  сопереживали  действием разворачивающемся на огромном экране. И я постаралась сосредоточится  на происходящем.

Первая сцена возникла, как -будто вырванная из контекста. Наблюдаю, как от нас (от зрителей) внутрь,  на огромной скорости направляется/удаляется фигура мужчины. Мы наблюдаем его стремительно удаляющуюся спину.  Красная одежда развивается. Вокруг него, вместе с ним устремляются  вглубь свора собак. Одной плоскости им  показалось мало, часть псов перебросилось на боковые стены и потолок. Как,  если бы проектор проецировал изображение не  на одну, а на три стены.  Мужчина охотник?  Преследователь?  Как  римский правитель - гладиатор он торжественно воссстоял на золоченной колеснице.   Жаль, движущую силу этой  "армады",  двух ее  великолепных коней  увидеть мне так и не удалось.

Вслед за  мужчиной появился светловолосый мальчик, напротив одетый   современно. Засунув руки в карман он бесцельно бродит  в музее. Пялится на картины, видно,  что ему скучно? Вдруг изображение на одной из них  оживает.   Изображенное  море?  Нарисованная волна   выплескивается из рамы, увлекая с собою обитателей глубин. Ярких глубоководных рыб и медуз. Глаза парня расширяются. Волна останавливается в дюйме от его лица и  зависает густым голубым  киселем. А  с ней зависают, застывают готовые были вырваться наружу цветные рыбы.

Я отворачиваюсь от экрана, спрашиваю пожилую женщину справа, - Скажите пожалуйста, только кратко. Как по вашему, о  чем этот фильм?

Она поморщилась на секунду задумавшись, - О внутреннем мире..

Исчерпывающий ответ) Вернувшись к экрану. Я увидела силуэт шагающего домой мальчика. Поза не изменилась. Руки в карманах. Силуэт стал темный, из- за солнца.  Профиль малька оказался вписанным в  алое солнце.

-- отредактировала  23.8.2017 в 2:18

-- отредактировала  23.8.2017 в 7:57


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ПобедитЕль  23.8.2017 в 6:37

14.57. 1. Девочки действительно немного припозднились, Ведь страшный суд идёт уже 327 день, и, 19 августа 2017 года, он, этот страшный суд, перешёл уже в совершенно иную фазу..  2. Сами же видите, что Ваш, зрительный зал, один в один, отображает структуру самого, сонного, сайта!!

3. Далее, мы в реальности видим Юру Морозова, уже как 7 семь лет, ведущего битву свою на соннОм сайте, как таковом, и вот..

4. И вот, все эти цветные, рыбы -рыбёшки, олицетворяют собою, так называемое, окончательное завершение эпохи Рыб, которая, так или иначе, уже и завершится окончательно, в самом начале сентября 2017 года, когда сонный сайт, на которОм Вы сейчас и сидите, в реальности наберёт свой, задано -небесный Вес, в общей сумме: 153 000 сто пятьдесят три тысячи видений и толкований к ним, и, на сегодняшний день, осталось уже менее 500 пятисот единиц видений и толкований к ним,до указанНой, ещё 20 двадцать веков назад, заданНой заРанее, величины!!
 
 
Прислала Аstreya35  23.8.2017 в 8:22

Спасибо ПобедитЕль, не удивили!  Читая вас хочется напеть строчки из моей любимой песни,

"В моих персонажах все люди себя узнают,
Хотя я писала про нас,
Они думают, это про них.."

Флер  "о людях, попавших в шторм"

Вы хотя бы на часок другой давайте передохнуть своему проектору?

Последняя сцена,  с волной выпрыгнувшей из картины напомнила мне,

Хроники Нарнии, "Покоритель Зари"

https://www.youtube.com/watch?v=y0Zs869owq4

Похоже на наращивание темпа внутренней динамики. Угроза затопления бсс содержаниями возрастает (надо передохнуть что ли, переключиться))? Внимание подогревает психическое. Красный - точка кипения, соединение сплавом и взрыва. А мне для здоровья прописали  две ложечки "сонного меда".

Волна в моем сне остановилась. И по развитию сюжету стало понятно, что явление потрясло, но не разрушило. Мальчик пережил встречу с иррациональным, как расширяющее сознание. Акцент на расширяющихся глазах. Домой он вернулся иным.

Кто тот, воин, что стремительно  уходит со сцены (фокуса сознания)? Мощная, тяжелая фигура. Император +Колесница. Я поняла, что мальчик приходит  на его смену. У меня был запрос на силу и мощь которой он не обладает?

Алое солнце  - алая одежда императора, мальчик - приемник война.

Вообще для меня не типично изобилие красного.

-- отредактировала  23.8.2017 в 8:28

-- отредактировала  23.8.2017 в 8:42

-- отредактировала  23.8.2017 в 12:46

 
 
Прислал(а) Оскар Бонавена  23.8.2017 в 15:20

как говаривал небрачный сын Ли Бо, Ван Вэй, когда уходят герои, на арене появляются клоуны, опять сон про море, то вы по дну руками водите, то море само идёт навстречу из картин, которые в свою очередь тоже нарисованы, но на экране, то есть имеет место не просто тень теней, а двойное отражение, канечно про внутреннюю жизнь, но и про внешнюю, а хде катлета переходит в язык, удаляющийся император это не про этитов компас случаем, а малчик - это оттуда же, но следующий этап - компенсация посредством желания иметь ребёнка, форэкзампл
 
 
Прислала Аstreya35  23.8.2017 в 19:46

Не знаю я)))  Я не пытаюсь разбирать  сны с пометкой "внутреннее " для "внутреннего". Вряд ли он имеет отношение к видимой реальности. Потому и спросила) Об чем? Каков уровень..погружения...

Глубоко..

Переживательно..


-- отредактировала  23.8.2017 в 19:50

 
 
Прислала марфа  24.8.2017 в 20:11

Проективные методики ?
 
 
Прислала Аstreya35  24.8.2017 в 21:44

Не поняла вопроса? Имеет ли сон отношение к моим увлечениям, не нагрузила, перегрузила ли  я себя? Сон, как реакция ?  

Ну, да...

Картины, проектора.

Не важно какой  образ, из  какой проективной методики (таро, МАК, даже картины чужих снов)  - они как  зеркало и врата - вытащишь  своЁ.

Два ряда по 7 зрительских мест,

два ряда по 7 "зеркал",  поставленные друг против друга они  образовывают   "зеркальный коридор".  

Красная фигура живой образ  Колесничего).  7-го  БОЛЬШОГО АРКАНА (наслоились 7 -ки)

"Он" - воин, завоеватель  увлекает за собой, "насильно"!  Поэтому от него исходит тревожно  красный. Юнг писал о насильственной динамике инстинктивного (бессознательного в красном спектре).

Другое его значение  "интроспекция", если отходит от классического значения аркана.

Куда-то я безусловно движусь..Мир проекций пришел в движение, подогретый вниманием.

Понять бы - от себя (отвлекаясь на чужих), или к себе).

Сумбурно получилось..

МАК  нечто новое.

Просматривала в галереях,  те что в открытом доступе. Ну и по твоей ссылке. Один раз в группе поработала. Заинтересовала. Так как увидела, что в руках опытного специалиста рабочий инструмент.

Существуют и онлайн.

мне вышла такая вот, только что..

-- отредактировала  24.8.2017 в 21:48

-- отредактировала  24.8.2017 в 21:50

-- отредактировала  24.8.2017 в 23:34

-- отредактировала  10.9.2017 в 22:26

 
 
Прислала Аstreya35  24.8.2017 в 23:41

Возвращающийся мальчик домой (финальная сцена),  наверно о том, что  неважно как глубоко ты способен уходить, заходить (встреча с рыбами и волной) ты уже можешь возвращаться? Одежда мальчика не поменялась. Повседнневная.  

О пережитом, напоминал зависший над головой (иногда казалось что  его голова вписана в окружность солнечного диска) диск  Солнце.

Как у египетских богов.

-- отредактировала  10.9.2017 в 22:28

 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Аstreya35

Зовут Оксана
На Сомне с 27.12.2010
Откуда: ОРЕЛ
Предпочитает обращение «на ты»
Потом-то Алиса удивлялась, как это она не удивилась, но ведь удивительный день еще только начинался, и нет ничего удивительного, что Алиса еще не начала удивляться..


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.