главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Тело в отвратительных наростах

Личный сон
в категории Разное

 
Прислала Ольга111  , приснился 24.4.2017 24.4.2017 в 8:09

Сегодня снится, что смотрюсь в зеркло а там как бородавки наросты по телу: вокруг шеи как ожерелье. Их количество увеличивается на глазах. Вот уже третий ряд пошел. Они болезненные. Похожие на шрамы. Красноватого цвета. Выглядят омерзительно. Так же наросты покрыли все плечи, лопатки и руки по локоть. Но в отличие от "ожерелья" они коричневые. На плечах и лопатках похожи на шипы. На руках на большую мягкую мерзкую чешую. Во сее возникла ассоциация с драконом и одновременно с каким то как бы боевиком чтоли. Может я борюсь ими. Может для защиты. Ощущение от них неповоротливости как в доспехах огромные плечи у воинов. Мне эти наросты противны. Оторвала с трудом парочку. Больно. Подумала сами отпадут со временем. Потом посмотрелась в зеркало сзади. На лопатках они тоже огромные. Мешают. Думаю завтра же муж приедет как же я буду с ними. И стала их все отрывать прямо полными ладошками вырывала. Очень больно. Оторвала. Уже мелкие по размерам бородавки напоминающие вырываю у  них корешки длинные. думаю " а вдруг корни там остались" затем подумала "потом  и разберусь. Еще снится муж. Не помню до или после наростов приснился. Сон точно один и тот же. У него другое лицо. Я говорю "ты изменился". Рассматриваю его. Ощутила сильное влечение к нему вплоть до головокружения.начали обниматься. Я обрадовалась что снова его очень хочу (в жизни из за всех разногласий проблемы с этим последне время)

К слову последнюю недели очень тяжелая работа над собой шла. Да плюс с мужем проблемы на грани разрыва.люблю но жить уже почти невозможно.. Хочу узнать ваше мнение. Что может символизировать сон?


Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  24.4.2017 в 11:07

4.48. 1. Если конец вашего письма поставить в начало, то можно в реальности предположить, что Ваш муж, как то ненароком, может в реальности притащить Вам какое нибудь, венерическое заболевание от другой бабы, так что..  2. Так что, когда сегодня или завтра, будите ложиться с ним в постель, помните об этОм, и не говорите потОм, что видение Вас не Предупреждало!!
 
 
Прислал(а) Cерый волк  24.4.2017 в 14:08

Видимо происходит мучительная сепарация.  Проективная идентификация своего автономного мужского комплекса с мужем - начинает разрушаться. Появляются первые признаки различения - "другое лицо", "ты изменился."  На самом деле муж не менялся конечно, но вы не замечали что приписываемые мужу качества - ваши собственные.  Тема чешуи, драконьей кожи связана с драконоборчеством и архетипом Героя и героического прорыва. Герой убивший дракона - сам становится в чем то драконом. У героев змеиные глаза.  Борьба с драконом - резкий и мучительный рост сознания с большим напряжением психосоматики.Это напряжение психосоматики и выражено образом драконьих наростов.
"Менять кожу" - мучительные кардинальные изменения.

-- отредактировал(а)  24.4.2017 в 14:09

-- отредактировал(а)  24.4.2017 в 14:12

 
 
Прислала Ольга111  24.4.2017 в 18:07

Серый волк, очень похоже на правду, но я только поверхностно суть ваших слов улавливаю. Можете более простым языком написать вышесказанное?
 
 
Прислала Ольга111  24.4.2017 в 18:12

Серый волк, особенно про приписываемые мужу качества. У меня уже давно возникали мысли что я его обвиняю в своих собственных качествах, скорее комплексах, которые меня мучают. Похоже это действительно так.
 
 
Прислал(а) Cерый волк  24.4.2017 в 18:24

Простые слова описывают простые вещи. Тут нужен курс аналитической психологии.Если кратко - тот мужик во сне, похожий на мужа - это вы. Ваша бессознательная часть, автономный комплекс анимус. Проекция его на мужчину вызывает "любовь" и состояние проективной зависимости от мужчины. Меньше всего мы знаем "близких людей."  Вас бесит почему ваш муж не ведет себя как ОН ( о котором муж понятия не имеет и в свою очередь бесится почему вы не ОНА), и не видите что ОН внутри вас - вы же и есть.

-- отредактировал(а)  24.4.2017 в 18:27

 
 
Прислала Ольга111  24.4.2017 в 18:26

Как все сложно. Немного прояснили, спасибо. Буду разбираться.
 
 
Прислал(а) Cерый волк  24.4.2017 в 18:33

Как все сложно.
Ну, не всем меч драконоборца по руке). Можно вернуться в состояние первозданной наивности.  Но это редко когда удается без невроза. Вы же уже стали замечать что обвиняете мужа в своих особенностях. А "фарш невозможно провернуть назад."

-- отредактировал(а)  24.4.2017 в 18:35

 
 
Прислал(а) Cерый волк  24.4.2017 в 18:58

Я однажды в Киргизии рассказывал в горах киргизу-чабану, что у его детей нарывы вокруг рта - не от грязи, - а от бесконечных молока и лепешек на козьем сыре. У них дизбактериоз. И что лечится он углем ( трижды пипец!!!) в таблетках, которые продают за деньги. Никогда в жизни на меня не смотрели с такой откровенной жалостью)).  И с тех пор я в дела смертных стараюсь не вмешиваться против их желания.
 
 
Прислала Ольга111  24.4.2017 в 19:03

Понятно)) спасибо
 
 
Прислала Ольга111  24.4.2017 в 19:04

Вы прям все как есть рассказали про наши проблемы
 
Не все комментарии ко сну поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ольга111

На Сомне с 14.11.2010
Откуда: неизвестно


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать седьмой лунный день - сон сулит успех и радость

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Зеркало
Зеркало - всячески отображает самого смотрящего в зеркало. Ну и во сне оно показывает человеку самого себя, а зазеркалье же при этом - таинственный и зыбкий внутренний мир. Если обобщить, зеркала во сне видят люди, либо склонные к само- и чьему-либо анализу, либо очень любящие давить прыщи на своей неотразимой физиономии. Начинающим психоаналитикам в подростковом возрасте не позавидуешь ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.