главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

5.00. Глобальный Песец -2!!

Личный сон
в категории Вещие\Глобальные пророчества

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 26.4.2017 26.4.2017 в 8:26

1. Где то к утру, просматривая во сне програму грядущего дня, просыпаюсь, не открывая глаз, пытаюсь вспомнить: -Чё же там Было?! И, как то ненароком, так и не открыв глаза и не глянув времени, явно проваливась в утреннее, Глобальное, наваждение..

2. Такое ощущение, что нахожусь на некой, Новой стройке, на расстоянии 150 метров от нашего магазина, уже на 2 вторОм этаже строительства, и, по структуре видения, как мы понимаем уже с утра, это, условно -точная точка 19 августа 2012 года, явно перенесённая на текущий год, а именно, на 19 августа 2017 года, и вот..  3. И вот, Я явно занимаюсь этой, Новой, стройкой и тут, как бы лично ко мне, приезжает целый, экскурсионный, большой автобус с кучей народа, и спрашивают меня: -Буду Ли Я в магазине?! -И тогда Я оставляю стройку, и иду с этими, странными, туристами, в наш магазин, и при этом, на улице оказывается лёгкий снежок, а Я почему то шпарю босиком по снегу, но меня это сильно не растраивает, ибо, 150 метров, не так уж и далеко..

4. Вот Я подхожу к магазину, а он почему то закрыт, и никого в нём нет, и Я в раздумье: -Где же Светка?!  Открываю входную дверь магазина и захожу внутрь его..  5. Именно сдесь, стоит в реальности сказать, что Светка Бабакина, на днях или раньше, уже собралась уезжать из деревни к город Заринск, и даже уже выставила свой дом на продажу, и, уже собирается отдать задаток за дом в Заринске..

6. Вот Я, оказавшись в магазине, через служебный ход, явно иду в соседний, продовольственный магазин -Берёзка, который находится прямо рядОм с нашим магазинОм, и Я ясно вижу, как весь наш магазин словно бы обкопан вокруг глубокой траншеей, как под воду, но там, внизу, вместо воды, похоже проложен многожильный, вероятнее всего, оптиковолоконный, кабель чернявого цвета, и часть траншеи, до соединения -разветвления, уже прикопана до верху, и Я прохожу через засыпаную часть траншее и иду в магазин Берёзка..

7. Вот я захожу в магазин, и ясно вижу, что попал в совершенно иную эпоху страны советов, ибо, в магазине, продуктов почти что нет, точно так же, как и во времена войны или перестройки, а вместо десятка бочёнков с пивОм, на всё про всё, видна лишь одна, деревянная, именно деревянная бочка с пивОм, литров на 100, которую подключают к апарату по разливу пива..  8. Вот Я желаю что то прикупить к обеду, а продавщица говорит, Что?! Что необходимо, в реальности, взять в сельсовете не то справки, не то талоны, и тогда нам и продадут продукты, и тут, у меня, прямо во сне, явно возникает совершенно русская фраза следующего содержания: -Да Вы что? -Совсем охренели?!  -Что мы сегодня будем есть на обед?

9. Здесь Я выхожу из магазина, думая о том, что завтра надо будет идти в сельский совет, а сегодня, Я решаю дойти до буфета Больницы, условных 200 двести метров, и там, уже без талонов, прикупить что нибудь на обед, и вот, начиная движение в этОм направлении, Я наконец то и выпадаю в рассвет, в условнОм времени, 6.20 утра, поМестного времени..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  26.4.2017 в 12:41

10. Первая часть данного видения явно оформлена 20 апреля 2017 года, под условным кодОм: 4.20. Здравствуй Песец!!
 
 
Прислал(а) СольЯа  16.8.2017 в 6:14

14.31. 11.  Вот видение, от 26 апреля 2017 года, в которОм, весьма и весьма точно, заРанее обозначена грядущая дата -19 августа 2017 года?!  12.  Кстати, та самая Светка, что так же упоминается в даннОм видении, условно -точно, уже с 12 июня 2017 года, практически не бывает на работе, а приходит только в случае крайней необходимости..

13. Далее, буквально на прошедшей неделе, РостелекОм, тягал по всей деревни свои, новые кобеля для интернета, для расширения своих мощностей, что так же и заранее, указано в даннОм видении!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать девятый лунный день - будьте уверены, что сон правдивый

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Пиво (эль)
Ну, по слухам, пиво в баре - символ разочарования, а видеть, как другие пьют пиво, предсказывает, что коварные интриги разрушат планы. Но это какая-то эгоцентристская ущербная логика 8-) Но даже в пессимистичных вариантах наслаждение и радость от пива предвосхищают благоприятные перспективы. Кстати, цитирую перл: Подобные сны могут иметь буквальное значение. хехе Как хотите, так и понимайте... Да, самое главное - градация: темное - к доходам, светлое - получишь письмо, мутное - испуг, разлить - неприятности (ну, это понятно). Одним словом, пейте во сне больше, благо во сне можно пить неограниченно!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.