главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

4.24. Последъний Хоод?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 21.4.2017 21.4.2017 в 4:21

0. После предыдущего, глобального, видения про Африканский пожар, к утру, явилОсь видение по поводу и местных событий, вокруг и около меня..

1. Вот, в магазине, на кухне, Я -Димка и Светка,как бы разбираем свежий товар и Я, одновременно, пью чай с серым кусочком хлеба с маслОм, и, одновременно, как бы и проверяю новый опрыскиватель для цветов, который, именно вчера Я уже и проверял..  именно сдесь появляется Коляка из Барнаула, рассказывает нам о новых заморочках во всех сферах, и, как то ненароком подводя нас к едиНой мысли о том, что всем Песец!!  2. Где то здесь, Димка, предлагает свою, очередную, безумную идею -авантюру, явно не подкреплённую ничем, Коляка его осаживает, и говорит, чтобы мы бросали всё, и чтобы мы все ему помогли, быстро -быстро..  Я говорю, что мне надо допить чай, толкаю в рот последний кусочек, допиваю чай, откладываю в сторону опрыскиватель и сдесь действие фильма переходит в следующую фазу..

3. Вот мы, то втроём то в четвером, пешком, тащим что то странное, наподобии большого радиатора от трактора, но, такое ощущение, что это некий, сварочный апарат, однако, в реальности, такой формы сварочных апаратов Я ещё и не встречал, и тащим мы этот апарат по довольно странному маршруту не по центральНой дороге а по проулочкам училища -райпо, потом по знаменитому, Шиловскому переулку, как бы говорящему, всем и каждому в этом мире, что Шила в мешке не утаишь, и вот..  4. И вот, как бы уже начиная с самой кухни магазина, и на протяжении всей дороги, Коляка желает донести до нас, высказать наконец самую гланую, сокрытую от всех мысль о том, что Он в реальности собирается к своему, умершему ещё в 1995 году, Отцу, но похоже, сам он, боится признаться себе в этом, хотя Я, уже во сне, уже с самого начала всей это, безмолвНой, потаёнНой речи, начинаю в реальности пониМать, куда Он всё таки клонет, и что хочет сказать Нам, но боится этого..

5. Вот мы, всё продолжаем тащить, довольно тяжёлый, сварочный апарат радиаторного типа, с переулка Шиловский выползаем на улицу Коммунистическую, и движемся к дому под номером Коммунистическая 77, где, в реальности, проживает молодой автополицейский, однако, в видении, в этом доме живёт наш знакомый -Михель, который занимается металом, и, на самом деле, проживает совершенно в другом месте, но сдесь, видении, он и занимает именно этот дом по Коммунистической 77, и вот, к нему, как бы на сохранность, прямо в дом, мы и заносим этот аппарат?!  И вот, именно в этой точке уже и приходит новый рассвет, в условнОм времени -4.45 утра, и начинается реальная, часовая прогонка ночных похождений..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать четвертый лунный день - сон принесет Вам большое удовлетворение

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.