главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

3.53. Грядущие Дни!!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 15.4.2017 15.4.2017 в 4:36

1. Где то под утро, словно бы в реальности двигаюсь по нашему, весеннему, городку, как бы проверяю подготовку к празднику ПравильНой Пасхи, которая состоится 23 апреля 2017 года, оказываюсь в центре, на площади Ленина, на котоРой, кое где, ещё лежат остатки снега от зимы, а отряд реальных Пионеров наводит порядок и на самой площади Ленина, и возле памятника его, что, так или иначе, указывает нам на 22 апреля 2017 года..  2. Именно сдесь, на площади, как бы справа, меня догоняют 2 два студента -фазана, один обычного, 18 летнего формата, а втоРой, совсем маленький, как покемон, и выглядит лет на восемь, но, как мы понимаем уже после пробуждения, ему так же 18 лет, вот только, по разным причинам, рост его не удался и вот, именно этот, 18 летний покемон, видимо как самый смелый и безстрашный их фазанов, задаёт мне довольно странный вопрос, в довольно агресивНой форме,  что то наподобии следующего: -Почему Вас все бояться и считают Надзирателем?!  3. Здесь Я, реально глядя в его, детско -наивные глаза, в которых, по сути, Я не вижу не только страха но и разума, и задаю ему ответный Вопрос?  -Вот ты, зная свою, предыдущую жизнь, можешь ли представить, что с тобой Будет завтра?!  -Покемончик ненадолго задумывается, и, как бы и себе и мне отвечает примерно следующее: -Что то странное и тёмное я вижу впереди?!  И вот, на этих словах, претензии и вопросы его ко мне как бы и кончаются, в той же, условНой точке 22 апреля 2017 года, а Я двигаюсь дальше своим маршрутом..

4. Далее, Я как бы иду к себе домой, по теории местности, в южном направлении, на улицу Комунистическую, у реки, а, по ходу дела, попадаю на улицу Советскую, уже за рекой, но так же в южнОм направлении, и дохожу до своего дома под реальным номером -36. В затемнёнНой ограде видны остатки льда, в которых ещё не оттаял зимний горбыль.. Это явно мой дом, и у меня есть ключ, и Я захожу внутрь, и что то беру там, и, выходя на улицу, опять куда то собираюсь уходить и достаю замок, чтобы закрыть дом, но сдесь.. 5. Но здесь, реально появляется Толя Баранов, что, в переводе обозначает -Восточный баран, и, как мы понимаем уже с утра, это ничто иное, как знак овна в тельце, что приходит именно 24 и 25 апреля 2017 года, и вот, получается именно так, что этот дом под номером 36 -Толи Баранова, хотя проживает он в реальности на улице ЮжНой 5, и Я спрашиваю его, не собирается ли он продавать дом,и куда то уезжать, на что Толя баранов даёт отрицательный ответ, и вот, именно в этой точке, не просыпаясь, Я выскользаю и из данного наваждения, и ещё некоторое время сплю просто так..

6. Просыпаясь утром в районе 5.30, начинаю работать над ночными бродилками, и ясно понимаю, что тот дом, под номером 36, как то ненароком выводит нас на время 3 трёх кругов Юпитера, по 11.86 года каждый, которые начались, не много -не мало, а аж в 1981 году, и имели там 4 четыре ключевых точки, третья из которых, будет завершена 23 апреля 2017 года, в точке правильНой Пасхи, а четвётрая -не далее как в ночь с 11 на 12 июня 2017 года, что и выводит нас на общую, класическую точку Дома Юпитера, равную, ни много -ни мало, 36 тридцати шести годам жизни моей!!


Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восемнадцатый лунный день - будьте очень осторожны. Ваш сон сбудется, но не сразу

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.