главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

2.44. СвадьБа! Плюс Свадьба?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 2.4.2017 2.4.2017 в 4:48

1. Заснув после предыдущего видения, словно бы поутру, подхожу к своему магазину, и ясно вижу, как у соседнего, продуктового магазина Берёзка, словно бы в кафе -ресторане, идёт ничто иное, как свадьба Светки БабакиНой, хотя в реальности, даже при всём желании, там никакая свадьба не разместиться, но здесь иная реальность, и свадьба Светки БабакиНой идёт именно там..   2. Вот, Я в реальности вижу чересчур грустную, Светку, явно в окружении её родственников, многих из которых Я знаю лично, а Я, проходя мимо данНой свадьбы, думаю о том, что как бы эта компания не перетекла и в наш магазин, но тут, явно выходит какой  то официант -распорядитель свадьбы, и, видимо увлекает гостей внутрь магазина Берёзка..

3. Вот Я, как бы дохожу до служебного входа, открываю магазин, но попадаю вовсе не в него, а как бы в кафе -столовую местного училища, где проходят и свадьбы и поминки, и, словно бы сегодня, Я в реальности дежурный по столу, и нас за столом, как бы 4 четверо и 5 пятеро, то есть, Я как бы заказываю 4 четыре комплекта обеда, хотя точно, в подсознании, и знаю и понимаю, что нас 5 пятеро, и, только после пробуждения, в реальности понимаю, что 5 пятым был сам Дух. Так вот..  4. Так вот, заказав 4 четыре комплексных обеда, порции которых были в реальности маленькие, как на поминках, я беру 2 вторых блюда и несу их за стол. За столом, кроме меня и Славы -Святослава, находится Сашка Микушин, с которым мы учились 11 лет, и бывший судья -пенсионер, участок которого явно примыкает к нашему магазину, и с которым мы знакомы 5 пятый год, и вот..  5. Сдесь Я прошу Славу, как самого молодого, помочь мне принести обед, и мы идём за другими блюдами, а когда возвращаемся, и Санёк и Судья, явно желая меня разыграть, хотя сегодня уже не 1 апреля, пересаживаются за другой столик, но вскоре Я нахожу их, и, как бы начинается уже и сам, поминальный обед, и вот, где то сдесь и приходит второе пробуждение ночи, где то в условном времени 2. 40, ибо до часов Я добираюсь уже в 2.48 ночи -утра..

6. Где то здесь же, при записи видения, реально всплывает воспоминание о похожем видении, с участием примерно тех же персонажей, которое уже где то было, именно в этом году, и, если поискать его, то можно и в реальности найти..

7. Форматируя в сознании, первое и второе видение ночи, в течении примерно часа, и думая, в районе 4 четырёх часов утра, что можно и вставать, Я в реальности проваливаюсь и в 3 третью стражу ночи..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  3.4.2017 в 5:13

3.0. Небольшая добавочка..  В то самое время, как Я как бы прохожу через хозяйственное помещение, где находится уголь -дрова и мусор, Я как бы в реальности вижу мусор от СветкиНой свадьбы, и, словно бы Букет невесты, в этой куче, но, когда Я его проверяю, внутри букета реально вижу вовсе не искуственные цветы, а не менее килограма спелого Винограда..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятый лунный день - сон не дает никаких результатов

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.