главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Серийные убийцы

Личный сон
в категории Кошмары\Безумие и мании

 
Прислал SnowLeopard  8.4.2017 в 0:10

Во сне я был высоким мужчиной в возрасте. Типичный офисный планктон, большая лысина на голове, дешевый серый костюм, портфель. Я стоял в глубине двора частного дома. Дом довольно старый, с сухим забором чуть ниже головы, высокими сорняками. Место, где происходил сон я знаю, но на том месте нет таких домов.  Битлджус (тот самый из фильма) поймал такого же как я офисного планктона, только тот был толще и ниже. Девушка в красной одежде помогала ему. Они убили его, подшучивали и делали из него чучело по всем правилам бальзамирования. К концу, кожа того была очень гладкой. Я не заметил на ней ни складок, ни пор, будто её натянули и отшлифовали.Всё это время меня будто не замечали или игнорировали. Они подвесили его на верёвке и спустили в колодец. После этого, наконец обратили внимание на меня. Девушка, флиртуя с ним, сказала, что пойдёт подготовит всё и вышла. Я был напуган, потому, что битлджус собирался подойти. При опасности, мозг выделяет один из двух гормонов. Адреналин (гормон кролика) и нонадреналин (гормон хищника). Кошмары мне снятся часто и со временем я стал замечать, что вместо того, чтобы убегать, я начал лучше соображать в стрессовых ситуациях как эта и выбирать нападение. Раньше я бы попытался увести его от двери за собой.Бросившись к столу, у меня не получилось достать скальпель. Он выскользнул из рук. Пришлось взять вилку. Когда он увидел, сказал "вот он, этот момент. Адреналин ударяет в голову. Убить или быть убитым." Звучит наигранно, но из его уст в ситуации это было органично.
Я бросился на него и ударил вилкой. Сначала попал в скулу, потом в глаз ("здесь может быть ваша тюремная шутка"). Выскочив через калитку, я попал в подъезд своего дома. Думать как это произошло не было времени и я бросился на третий этаж. Знал, что женщина на улице и туда нельзя. Планировал стучаться во все двери. Однако они были открытыми. Я заскочил в первую же и закрылся. Кухня. Одно окно и только одна дверь. Мобильника нет, этаж высокий. Я стал думать что делать дальше. Проснулся.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  8.4.2017 в 5:22

3.22. 1. Похоже, в реальности, именно Ваша, сегодняшняя, работа, уже вгоняет Вас и в старческое состояние, и, более дого, доводит вашу Душу и сознание до нервенного состояния..  2. Именно об этом, о нервном истощении вашего организма, с наложением весенней хандры, в реальности и вещает ваше сновидения, а как, Вы будите выбираться из данного состояния, Вам в реальности виднее..

3. Если, сейчас и сегодня, Вы в реальности не займётесь собой, любимым, нервный срыв Вам обеспечен, так докТор говорил..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец SnowLeopard

На Сомне с 8.4.2017
Откуда: неизвестно


Посмотреть все его сообщения

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.