главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

4.56. ПредСонное Цунами?!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 27.4.2017 27.4.2017 в 5:36

1. 25 апреля, в районе 22 часов и 26 апреля, в районе 22 часов, в самой точке засыпания, в реальности повторилась, один в один, одна и та же комбинация, и зримо и явно связана с погружением в сон.. Лучше всего, всё это можно представить в образе своеобразного Цунами, которое, первоначально, как бы оголяет берег, а потом, приходит волна Цунами, и поглощает и освобождённый учасТок, и большую, береговую, линию..

2. Вот, в самой точке засыпания, Я сам, всё тело моё, словно бы превращаюсь в своеобразный, плоский,  лист непонятНой формации, который, изначально, как бы качается слева -направо, как качеля, потом, уже с большей амплитудОй, этот же самый лист -тело, качаются уже справа -налево, и потом, в третьем такте, ещё разок, с полНой амплитудой, слева -направо, лист тела моего, через правое влечо, выворачивается окончательно, как бы вокруг своей Оси, и, практически моментально, в одно мгновение, Я как бы и выключаюсь и выпадаю в сон, выворачиваюсь в сон как по команде, как от условного удара колотушкой по башке..

3. Стоит в реальности пониМать, что если и сегодня, 27 апреля, всё это повториться и в третий раз кряду, то это, уже будет, стойким и наработаным эффектом погружения во Сон?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.