главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

3.42. Мы как Призрачные Птицы..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  , приснился 12.4.2017 12.4.2017 в 3:58

0. Данное видение необычно именно тем, что как бы не видя глазами, не слыша ушами, не говоря языком, мы, в то же самое время, и видим и слышим, и говорим?!

1. Видение начинается с того, что мы как бы мирно беседуем с некой, знакомой мне, Девицей, кошаче -лунНой породы, сидящей слева от меня, и что то обсуждаем с ней, и хотя, как сказано выше, Я её не вижу и не слышу, и рот свой не открываю, но, в тоже самое время, Я реально воспринимаю её, всем естеством своим, всем тем, что есть у меня во сне, и мы ведём, друг с другом, некие, телепатические беседы..  2. Вот, перед нами, словно бы появляется карта военных действий, весьма и весьма необычного плана и содержания, представляющая из себя лист формата А 4, развёрнутый поперёк, на котором, вместо известНой всем, топографической карты, на белом фоне, нанесена какя то, красно -розовая штриховка, ровными линиями наискосок, словно бы всё это територии, уже занятые Красными войсками, и, практически весь лист уже заполнен красНой армией..  3. Здесь Я, всё так же мысленно, как бы указываю ЛунНой девицы, на два белых пятна, в середине средней, нижней, четверти листа, величиНой с ноготки мизинцев, где в реальности находятся 2 две групировки белых, которые требуют ликвидации, и Я, как бы в реальности надеюсь, что Девица справится с данНой задачей, а сам..

4. А сам, в это же время, обращаю внимание на правый, нижний, угол карты  белого листа, условНой величиНой, 1:32 одНой тридцать второй, от общего поля листа, как бы всё ещё занятый белыми войсками, и, повидимому убрав карту, спешу в данном направлении..  5. Вот, Я в реальности лечу, но не просто лечу, а лечу -плыву в образе некоего, туманного поля -облака, метров 10 десять над поверхностью земли, реально подлетаю к новенькому, 4 четырёх -этажному дому, между 3 третьим и четвёртым этажами которого, явно виден усиливающий, укрепляющий, выступ, в ярких, красно -коричневых расцветках, вокруг, вероятнее всего, солнечное утро, и Я, как бы точно знаю, что нижние, 3 три этажа, уже проверены полностью, и тогда Я, реально ощущая себя туманным облаком, плавно -волнисто, проплываю по уровню 4 четвёртого этажа, заглядывая в каждое окно, как бы реально проверяя готовность домика к сдаче, и вот, именно из этого, туманно утреннего состояния парящего, разумного, тумана,  Я и выпадаю в новый день, день Космонавтики, в условНов времени, 5.30 поутру..

6. Двигаясь утром на работу, и размышляя по поводу данного домика, Я прихожу к выводу, что он, данный домик, в даннОм видении, олицетворяет собою ничто иное, как последнии, 4 четыре знаковых года жизни, которые, условно точно, сойдутся где то в точке ночи, со 2 на 3 мая 2017 года?!

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  12.4.2017 в 4:08

7. Мы давно уже не люди, это знаем мы сполна, мы не яблоки на блюде, чтобы съели нас с утра, Мы дыхание живое, мы сознание небес, мы явленье мировое, что являет явный Вес!  8. Мы небесные полотна, мы живые небеса, мировые светоОкна, огневого торжества, осознайте это ныне, верьте люди -это Факт, мы поэзия Идилий, мы небесный световзмАх..  9. ПриДыхание живое, нам реально преДано, присоЗнанье мировое, в нас уже разРешено, это наше миррозданье, это наши небеса, это наше колыханье, светоМатери -Отца..  10. Святый Боже -святый крепКий, святый Сущий -мировОй, с нами явно Пребывает, ирРеальною игРой, и роится наше поле, и роятся небеса, триединое -Живое, обретаем Мы сполНа!!  0.0. Раа..
 
 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  12.4.2017 в 5:16

11. Как мы понимаем, уже в начале дня, данный лист -карта, было ничем иным, как картой данного, текущего дня, и вот, уже в 9.15 поМестного времени, два белых пятнышка с левой стороны карты -листа, величиНой с ноготочки уже ликвидированы, и описаны, а до заката, будет реально, первоначально, ликвидирован и правый, нижний, белый угол..
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
 
Светло-коричневый
(сочетание красного и черного, желтого и черного): беспокойство, тревога, болезнь, неуверенность, неуютность, физический и психологический дискомфорт, важность соматических ощущений.
Подробнее о значении комбинаций (еще 2) цветов в этом сне...

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Кошки
Беременная кошка - увидеть, следовать: найти что-либо или кого-либо после долгих бесплодных поисков (явный антоним бесплодный - оплодотворенный).
бездомный кот - пойти за ним, увидеть своё "я" (основанием служит ответ на вопрос : что ищет бездомный кот?)
Увидеть во сне беззубого, марширующего по плацу, котёнка - скоро поедете в ярославское военно-финансовое училище.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.