главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Злоключения на мексиканской границе

Личный сон
в категории Смешные

 
Прислал Mik  , приснился 28.4.2017 28.4.2017 в 12:35

Мы заблудились с фурой где-то на границе с Мексикой. Уже стояла ночь и мы с напарником заехали на заброшенные виноградники, которые густо заросли сорняком и камышом. Ехать далее было невозможно, мы вышли из кабины и стали бродить по лабиринту из заброшенных виноградных кустов.
 Нам устроили засаду какие-то человеко-обезьяны, обступив нас с трёх сторон. Два двухметровых самца с густой чёрной шерстью и самка поменьше в обтрёпанной человеческой одежде о чём-то радостно рычали, "дружески" подталкивая нас то в плечо, то в живот.
 Но закончилось всё относительно хорошо. Местных "охотников" разогнал пограничный конвой амеров. Сломанный грузовик отправили на сутки в ремонт, а нас отвезли в фазенду к главе местной наркомафии. Ею оказалась дама средних лет метрового роста. Её вилла была шикарная, а садик ухоженный.
Вскоре прибыла и обеспокоенная супруга вся в слезах/даже хрен знамо где, но она меня нашла/. Вместе с атаманшей-нарко-баронессой мы трое плакали от радости и обнимались, что опять нашли друг друга.
Атаманша всё выспрашивала где мы заплутали, и далеко ли от мексиканской границы, всё цокая обеспокоенно языком.
 Затем временно, нас расселили высоко в горах, в грязной и нищей халупе. Хозяева были местные латинос-дикари. По полу хибары на ветру шуршал ворох семечной лузги, которую хозяева посыпали кормом для диких птиц.
 - Это чтобы птички им здесь побольше гадили для полного "ку-ку", - подумал я.
Жрачка кончилась и я откопал под пружинной железной кроватью без матраца, где я спал какие-то подозрительные печенья из позапрошлого века. Два паренька-латинос, детки хозяйки халупы энергично жестами советовали не есть сию отраву, зловеще водя по горлу и хватаясь за живот.
 Я с каким-то одичавшим профессором/видимо, мой напарник/ вышел в поисках пропитания. Вокруг были горы офигенной красоты. Мимо нас проехал на осле йог, добровольно замуровавший свой торс в каменную рамку.
 - Зря он так рискует, - посетовал на йога заросший щетиной профессор. Так он полностью зависит от осла и рискует жизнью.
 В подтверждении его слов, осёл начал спускаться к сочным травяным лугам, что виднелись внизу в ущелье, практически по отвесной стене. Мы направились обратно в халупу. Сзади на профессора попытался накинуться огромный змий, похожий на анаконду, но зацепившись за острый выступ валуна лопнул, издавая громкий хлопок.
 - Да, не только мы бродим здесь в горах, в поисках пропитания.
 По пути нам встретилось небольшое горное озеро, кишащие огромными рыбами. Мы попытались поймать одну из них. Но рыбы быстро убедили нас, что дичь - это мы, а они охотники. Поэтому, пинаясь по оскаленным головам мы еле выбрались на сушу.
 Вскоре подъехал приграничный конвой. Офицер сказал, что грузовик отремонтировали и мы можем ехать далее. Что мы и сделали.

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидец Mik

На Сомне с 28.12.2005


Посмотреть все его сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся во второй лунный день, считается счастливым

 
Фиолетовый
Слияние красного с синим, искусство, творческий потенциал, необычность, мистичность, гармония духовности, перерождение, рождение нового, удвоение, неустойчивое равновесие.
 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.