главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Куклу выдавали за ребенка

Личный сон
в категории Чувства\Дети

 
Прислала wikentiy  , приснился 22.4.2017 22.4.2017 в 17:56

захожу во сне в гости к однокласснице, которую после окончания школ не видела. Она держит на руках маленького ребенка. Я говорю, что он не очень похож на живого ребенка, скорее на куклу. Во первых, он намного меньше обычного ребенка, во вторых, лицо неестественное, и вместо рук и ног какие-то ниточки болтаются. она говорит, это же конвертик такой, а ноги и руки внутри. Расстегивает конверт, там и правда более похожие на настоящие руки и ноги, но все равно кукольные. Потом я вижу места соединений ног с туловищем. Говорю, ну, че вы мне тут рассказываете, это же 100% кукла. Потом вижу себя в синем платье то ли в зеркале, то ли со стороны. И я значительно упитанней, чем в реальности. Думаю, когда я так разъестся успела? А потом думаю, может я беременная, поэтому поправилась.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ВОсьМайЯа  23.4.2017 в 2:19

4.34. 1. Опасно -Однако!!  Всё это, в реальности, смахивает на рождение парализованого ребёнка, у которого не работают ни ручки ни ножки, а ваша, странная полнота, намекает Вам о стрессе, который Вы переживаете по данному поводу, так что..  2. Так что, в самое ближайшее время, войдите в разум, платье синего цвета, и в ближайшее время постарайтесь не забеременеть?!
 
 
Прислала wikentiy  23.4.2017 в 6:57

жуть какая
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица wikentiy

Зовут Виктория
На Сомне с 11.9.2009
Откуда: Краснодар
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать пятый лунный день - через восемь или десять дней сон сбудется

Зеркало
Зеркало - всячески отображает самого смотрящего в зеркало. Ну и во сне оно показывает человеку самого себя, а зазеркалье же при этом - таинственный и зыбкий внутренний мир. Если обобщить, зеркала во сне видят люди, либо склонные к само- и чьему-либо анализу, либо очень любящие давить прыщи на своей неотразимой физиономии. Начинающим психоаналитикам в подростковом возрасте не позавидуешь ;)

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.