главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Гибель ребенка

Личный сон
в категории Кошмары

 
Прислала Таня2207  , приснился 2.2.2006 2.2.2006 в 9:51

Мне приснилось как мой собственный ребенок (мальчик 1,5 года) у меня на глазах упал с балкона. Во сне я видела как я нахожусь в комнате, а он на балконе подпрыгивает держась за поручень и отлично вижу как он, подпрыгнув посильнее вывалиывается с 5 этажа. Дальше во сне я подбегаю и смотрю вниз, но вижу его на асфальте в виде бесформенной массы. Потом во сне я начинаю кричать, просто кричать, но даже во сне этот крик бесшумный, как будто отключен звук. Дальше с соседнего балкона выглядывает соседка и не сразу понимает, сказать я ничего не могу. Я вижу как к подъезду дома подходит моя мама, она как обычно идет с работы... Потом я проснулась. Сейчас я живу в другой квартире, а во сне была квартира родителей, в которой я жила до 20 лет. Причем три недели назад, тоже со среды на четверг мне снился сон с моим мертвым ребенком. И тогда я тоже проснулась в 4 утра и больше не зсыпала. Мой ребенок родился в 4 утра.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислала iVenera  2.2.2006 в 15:04

да я думаю это страх за свое дитя...
 
 
Прислала Nikole  2.2.2006 в 15:31

Таня, мне кажется, что, кроме обычного страха за будущее и настоящее вышего ребенка, вы где то подспудно что-то ждете - возможно, у малыша какие-то проблемы со здоровьем, или с психикой, или еще с чем -то.. что вас настораживает.
Может, вам стоит обследовать его у врачей, быть более сдержанной и внимательной к нему, вероятно, имеет смысл сходить с ним в церковь (когда там нет большого праздника), и просто походить с ребенком возле святых ликов. Может, вам пора (если не крещен вдруг) покрестить его.. или надеть на него крестик или положить в кармашек иконку.
Я не знаю, в чем дело, но любой сон про опасность с вашим малышом должен все ваши силы бросить на его защиту.. Удачи вам. Берегите себя и дите.
 
 
Прислал(а) Аноним  3.2.2006 в 11:58

Ваше сновидение, связано, конечно же, с переживаниями за сына, который вам доставляет много хлопот. От которых я думаю, вы очень устаете. А когда, малыш падает, вы сильно переживаете. Возможно, потому что он реально падал и сильно ударился. А может вы просто боялись, что он может разбиться.  А также вполне вероятно, что вы говорите ему: «нельзя, не лезь», которые он игнорирует, а потом набивает шишки и синяки. А вы ему: «Я тебе говорила…». А потом, чувствуете себя виноватой, и за слова и за мысли. От этого вы видите себя в доме родителей, там где вас ни только любили, но и наказывали.
Следует больше отдыхать и постараться быть спокойнее. Вы будете спокойней, ваш ребенок тоже станет спокойнее. Перестанете излишне волноваться, и не будете транслировать ему свои тревоги,  он будет уравновешеннее, а значит, и спать будет спокойнее и падать меньше. А вам не будут сниться кошмары.
Ваше бессознательное не случайно пробуждает вас в то время, когда родился сын, чтобы ы после вашего сновидения удостоверились, что он ни только уже родился, но и жив и здоров.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Таня2207

Зовут Таня
На Сомне с 2.2.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Просто я.


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон четвертого лунного дня - счастливый и дает результат

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.